Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 
 
 
 
 
今日瀏覽人次:20
總瀏覽人次:228058
   
 

第一池 倒轉高低音

底層舖有巨型水床,載浮載沉要站穩已不容易,加上從上淋下的水柱更加深了平衡的難度。有些人在水床上盡情跳躍翻滾,享受身心的快感;有人為了保持平衡,企圖躲避人群緩慢匍伏前進;有些人似乎想挑戰自己的定力和耐力,反其道而行坐在激盪搖晃的水床上聊天,享受來自垂直和水平散射的水花。五線譜造型以電腦控制跑馬燈式花灑配合著音樂在水床上自由搖晃,讓歡樂的心沉醉在愉悅的氣氛,也讓水柱把汗水一沖殆盡。

 

 

第二池 交響水舞台

在白天是一座有著強大吸引力的舞台,水柱由下往上噴出,配合樂曲的節奏韻律猶如交響曲般,高低大小強弱不一的水花飛濺交錯地舞動著,展現迷人的水舞魅力。在夜晚色彩絢爛的燈光伴著富有節奏的音樂灑落,在臺上盡情歡舞的人們,彷彿是萬眾矚目的巨星,隨著目眩神迷的燈光和變化多端的水柱搖擺,倍嚐與水共舞的喜悅,聲光效果十足。

 

 

第三池 經典滑爾滋

水上遊憩設施裡的經典大型滑道,遊客由滑道俯衝而下,在寬闊的滑道上隨著冰涼流水搖晃旋轉,宛如跳一支華爾茲般滑落到柔軟舒適的水床上,有別一般的滑道落至水池所帶來的刺激,予人彷彿置身舞曲的曼妙旋律中。

 

 

第四池 水漾三重奏

設施由立方體堆疊,外層部份包附外牆,使水能由上往下流竄形成優美的流水瀑布。待整點或特殊時段將水噴出推至高度10米處,加上設施本身的高度,噴射水柱將猶如火山爆發般的壯觀,並在數秒後灑落水池讓附近遊客暑氣全消,在炙熱太陽光下也許還能見到彩虹乍現的美好景像。

 

 

第五池 親子同樂區

6歲以下的小朋友們,他們不適合與大朋友們一起碰撞、推擠、玩樂。本區滿足此項需求,溫和的意象裝置是提供拍照的最佳景點,可以留下親子玩水的美好回憶;且提供充氣遊具,讓親子間的互動增加,進而拉近親子間的關係及感情。

 

 

小池 樂活水SPA

現代人生活步調緊湊,舒解壓力變得非常的重要,本項設施有設計遮陽屋頂可供單純休閒玩水、又不想直接接觸太陽的遊客遊玩。