Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 
 
 
今日瀏覽人次:48
總瀏覽人次:253720
   

2012宜蘭國際童玩藝術節/童玩小記者明天截止報名囉!請把握最後一天。

發佈日期:2012-05-21 21:41:19

「2012宜蘭國際童玩藝術節」活動將從7月7日至8月19日於宜蘭縣冬山河親水公園登場,44天的活動期間,主辦單位將培訓一群具新聞傳播基礎的小記者,每天穿梭於童玩節中,為遊客掌握第一手消息,實際體驗新聞記者的工作點滴,為自己的暑假生活增添一筆豐富的經歷與回憶。想要加入今夏最夯的活動嗎?報名自即日起開始受理報名至5月22日截止,歡迎加入童玩小記者的行列。

今年預計招募40至50名小記者,只要設籍於宜蘭縣,現就讀國小五年級至高中職三年級之在學學生,喜愛文藝創作與活動,健康、活潑、熱情,性別不拘,皆可報名參加。主辦單位在培訓期間邀請線上記者分享採訪寫作技巧,攝影剪輯人士指導專業技巧,還有主播培養小記者口語表達能力等課程。於童玩節期間,小記者們不但採訪寫稿樣樣都自己來,還會坐上專屬童玩節的主播台,真正體驗新聞工作者的生活,要用孩子的視野,報導出不一樣的童玩節新聞。

招募簡章請上2012宜蘭國際童玩藝術節網站,網址https://www.yicfff.tw,報名方式可線上報名或採通訊報名,相關問題請電洽宜蘭縣政府文化局游小姐,電話9322440轉306。

 

回上頁